加入收藏 放到桌面  
 
头部广告
首页 » » 正文  
遥控窗帘促进智能家居一体化进程

发布时间: 01/02 01:02 编辑: 刘子悦 来源: 来源 阅读: 0 次 

分享到:
更多

    伴随着住房条件的不断改善,尤其是近几年随房地产业的繁荣,中高档住宅越来越多,人们对住宅环境的要求日益提高。而家居智能化系统的应用能够为人们在生活的诸多方面提供了极大的舒适空间。作为智能家居系统中必不可少的遥控窗帘系统已为人们逐步了解并接受。

    提及遥控窗帘,其实并不陌生,我们通常能在一些时尚电视剧里看到,一个遥控器即可控制全屋窗帘,从升降、开合到调光角度即可随心所欲,这几乎成为大多数智能窗饰的一项基本功能,剧中那些衣着光鲜的时尚人士轻轻一按手中的遥控器,窗帘就会自动打开、关闭,家居智能化的生活让我们艳羡不已。现在,我们也可以选择自己喜欢的智能家居,来增添生活的乐趣。

    现在市场上,遥控窗帘系统品种繁多,鱼目混杂,还请消费者认清品牌,注意商家的保修期。怎样选用窗帘系统,窗帘设计选用中的学问有多少,窗帘样式风格如何决定,很多人就不太清楚其中的名堂了。选择窗帘系统的时候,我们应该先了解一下相关的概念,这样我们在选购系统的时候就不再陌生,同时也会因此给你带来好处。

    相较于电动遥控窗帘系统,自动遥控窗帘系统是一种新型的高科技产品。它是居家、办公、展示室、图书馆、医院、宾馆等场所的首选产品。它的应用将带给您高科技的享受及便捷,同时能美化您的环境,使您的环境高水准化。

    自动遥控窗帘系统融合了多种功能:备有手动、智能线控按钮、遥控器及定时器。当窗帘完全开启或关闭时,驱动器能及时停止工作。电源发生断电时,可手动开启及关闭系统。

    自动遥控窗帘系统具有十档不同的开启和关闭速度。不同的场合可选用不同的速度,当选择系统低档模式时,窗帘的缓慢移动将会带给您温馨、浪漫的舒适感觉;如选用了系统高档模式,窗帘快速移动又赋予您使命感。

    自动遥控窗帘系统驱动设备已融入了低噪音和缓解颤动设计。驱动设备内的缓冲消逝器及不同的调控速度将带给您无比美好、安静舒适的新时尚生活享受。

    自动遥控窗帘系统系统定时控制器能预先在24小时内进行8次自动开启与关闭的设置。它将会带给您有规律节奏的生活。如遇您外出,系统定时控制器会按照您的习惯在每天同一时间自动开启及关闭窗帘,确保安全。

     自动遥控窗帘系统系统专用遥控器连同系统专用位置码接受器一并对已设定的不同窗帘系统进行控制。该系统设备能单独或同时用于控制不同的窗帘系统。

    “智能家居一体化”是时下流行的理念,遥控窗帘配合家居智能化控制,让我们的家居生活变得不再平淡。但是容易忽略的一点:遥控窗帘和其他窗帘颜色选择一样,还应考虑房间的用途和季节。老年人房间,可选暗花和色泽素净的。新婚夫妇的房间,窗帘色彩宜鲜艳浓烈,以增添喜庆气氛。就季节而言,春秋季以中色为宜,如米色、淡墨绿、枯黄、粉红色等;夏季以白色、米色、淡灰、天蓝、湖绿等色为佳;冬季宜用棕色、墨绿、紫红、深咖啡等色。客厅宜选深色,显得庄重大方。

 
协会文件 更多>>
关于召开《建筑遮阳产品施工安装服务
关于召开《建筑智能化控制遮阳系统技
关于征求国家标准《建筑室内窗饰产品
关于增补建筑遮阳材料分会副会长、常
关于召开全国建筑遮阳行业品牌推进大
2018中国(寿光)遮阳窗饰展览会
关于协助征集 国标《既有建筑节能改
关于召开《建筑遮阳产品施工安装服务
关于召开中国工程建设标准化协会标准
质量检测
广东省建筑科学研究院建筑物理研究所
建筑遮阳产品遮阳性能检测技术研究
ZY-2B型建筑遮阳系数测试系统
国家建筑材料工业铝塑复合材料及遮阳
建筑外遮阳产品检测
法规标准
住房城乡建设部办公厅关于开展201
工信部发布2015年工业节能与综合
国务院印发《关于扶持小型微型企业健
国家发展改革委办公厅关于开展国家重
《国务院办公厅关于进一步加强棚户区
北京市民用建筑节能管理办法
友情链接
中华人民共和国中央人民政府门户网站
中华人民共和国国家发展和改革委员会
国家质量监督 检验检疫总局 门户网站
国家标准化管理委员会
中华人民共 和国住房和 城乡建设部
中华人民共 和国民政部
国务院国有资产监督管理委员会
国务院国有资产监督管理委员会
中华人民共和国科学技术部
中华人民共和国环境保护部
中国国际贸易促进委员会
中国建筑材料联合会
中国建筑装饰装修材料协会
人力资源和社会保障部
国家建材检测中心
中国建筑材料科学研究院
中国建筑科学研究院
中华人民共和国商务部
中国网
全球商会网
人民网
光明网
中国新闻网
新浪网
新华网
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 人员招聘 | 合作伙伴
本网站所属论文和商务信息未经许可不得转载!剽窃必究!
地址:北京市海淀区世纪城远大园2区2号楼B-1H
版权所有 © 中国建筑遮阳协会 技术支持:荣添建站