加入收藏 放到桌面  
 
头部广告
首页 » » 正文  
《建筑室内窗饰产品通用技术要求》国标参编单位郑州名扬窗饰材料有限公司

发布时间: 01/31 01:31 编辑: 刘子悦 来源: 阅读: 0 次 

分享到:
更多

    根据国家标准管理委员会(国标委综合【2015】52号文)下达文件,中国建筑装饰装修材料协会建筑遮阳材料分会作为国家标准《建筑室内窗饰产品通用技术要求》主编单位。按照住房城乡建设部领导的要求,本着科学规范和适度超前的理念,遵循参编企业具有行业代表性的目的,山东玉马、佛山南海永丰、浙江飞虎、宁波杜亚、佛山一品仁德、郑州名扬、广东创明、浙江西大门、江阴五岳、浙江辰鸿、温多利遮阳科技、宁波格兰家居、如意屋家居、江西浩源、无锡利日能源、广东金联等一批窗饰遮阳行业龙头企业加入了编制组,他们在国标起草过程中做了大量工作,并无私地贡献出了企业掌握的部分数据,为感谢参编企业给予编制组的大力支持,中装材建筑遮阳材料分会将利用微信订阅号平台有序推出参编企业“引领者”宣传计划。

    国家标准《建筑室内窗饰产品通用技术要求》参编单位郑州名扬窗饰材料有限公司风采展示。


郑州名扬窗饰材料有限公司获颁国标参编证书

企业简介

     郑州名扬窗饰材料有限公司是一家专业从事窗帘生产加工的出口型企业,公司始建于1994年,至今已有20余年的历史。

     公司坐落于郑州市二七区马寨产业集聚区先锋路2号,占地面积20000平方米,建筑面积达30000平方米。现有职工近千人,其中大专以上人员200多人。八个生产车间,50条生产线,主要生产卷帘、百折帘、彩虹帘、垂直帘、铝百叶帘等系列产品,年加工窗帘可达800万支,实现产值3个多亿,纳税超千万元。

公司拥有自营出口经营许可权,目前,产品全部销往德国、美国、荷兰、英国、法国等欧美发达国家和地区,拥有固定的客商四十多家,在同类产品销售中,多年来稳居全国第一,市场占有率最高。研发中心具有一支专业的研发团队,具有较强的设计创新、研发能力,现研制开发的产品有二十几项产品获得国家专利,五项产品获得国际专利。

    为了提升公司的质量目标和国际市场的竞争力,公司已通过多项国内和国际认证,具体有:

ISO9001:2000质量管理体系认证;

ISO14001环境管理体系认证;

欧洲的BSCI(Business Social Compliance Initiative商业社会标准认证)国际认证。

英国的SEDEX(Supplier Ethical Data Exchange供货商商业道德信息交流)国际认证等。

公司本着“诚信为本、质量第一、争创名优、为国争光”的质量方针,始终把顾客的满意度作为衡量我们工作成绩的标准,以产品质量稳定、交货及时、服务到位得到了欧美客户的普遍好评,我们将一如既往,准确把握国际市场发展趋势,不断推出适应客户需求的新品,以一流的品质、一流的服务扩展我们的市场。



 
协会文件 更多>>
关于召开《建筑遮阳产品施工安装服务
关于召开中国工程建设标准化协会标准
关于公开征集《建筑遮阳产品施工安装
关于征集《绿色建材评价标准》—遮阳
关于开展窗饰遮阳行业品牌之旅活动的
关于委托征集《建筑窗饰产品防勒住危
关于开展第四届遮阳窗饰行业品牌培育
关于召开2017年全国建筑遮阳行业
关于增补建筑遮阳材料分会副会长、理
质量检测
广东省建筑科学研究院建筑物理研究所
建筑遮阳产品遮阳性能检测技术研究
ZY-2B型建筑遮阳系数测试系统
国家建筑材料工业铝塑复合材料及遮阳
建筑外遮阳产品检测
法规标准
住房城乡建设部办公厅关于开展201
工信部发布2015年工业节能与综合
国务院印发《关于扶持小型微型企业健
国家发展改革委办公厅关于开展国家重
《国务院办公厅关于进一步加强棚户区
北京市民用建筑节能管理办法
友情链接
中华人民共和国中央人民政府门户网站
中华人民共和国国家发展和改革委员会
国家质量监督 检验检疫总局 门户网站
国家标准化管理委员会
中华人民共 和国住房和 城乡建设部
中华人民共 和国民政部
国务院国有资产监督管理委员会
国务院国有资产监督管理委员会
中华人民共和国科学技术部
中华人民共和国环境保护部
中国国际贸易促进委员会
中国建筑材料联合会
中国建筑装饰装修材料协会
人力资源和社会保障部
国家建材检测中心
中国建筑材料科学研究院
中国建筑科学研究院
中华人民共和国商务部
中国网
全球商会网
人民网
光明网
中国新闻网
新浪网
新华网
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 人员招聘 | 合作伙伴
本网站所属论文和商务信息未经许可不得转载!剽窃必究!
地址:北京市海淀区世纪城远大园2区2号楼B-1H
版权所有 © 中国建筑遮阳协会 技术支持:荣添建站