加入收藏 放到桌面  
 
头部广告
首页 » » 正文  
《建筑遮阳产品施工安装服务评价标准》编制组成立暨第一次工作会议在北京成功召开

发布时间: 02/01 02:01 编辑: 刘子悦 来源: 来源 阅读: 0 次 

分享到:
更多

集体合影

   根据《中国建筑装饰装修材料协会团体标准管理办法》,充分发挥协会组织自律和市场机制作用。由中国建筑装饰装修材料协会建筑遮阳材料分会、中国建材检验认证集团股份有限公司(以下简称《国检集团》)联合主编的《建筑遮阳产品施工安装服务评价标准》(以下简称《评价标准》)编制组成立暨第一次工作会议于20181月30日在北京中工大厦成功召开,会议由中国建筑装饰装修材料协会建筑遮阳材料分会执行会长兼秘书长王军主持。建筑遮阳材料分会副秘书长、标准起草人国检集团高级工程师刘翼,参编企业有建筑遮阳材料分会副会长、天津晟隆伟业窗饰材料制造有限公司总经理武玉国,副会长单位代表、北京科尔建筑节能技术有限公司技术经理贺国年和广东创明遮阳科技有限公司技术经理连建华,江苏和业节能科技有限公司总经理陈建冈、广州市君度智能遮阳科技有限公司总经理张静、广州市弘金帘装饰材料有限公司总经理欧玲利、北京浩海亿友窗饰材料有限公司总经理张健、上海星芝骄遮阳系统设备有限公司张艳、上海博开遮阳科技有限公司技术主管张伟、武汉普菲克建材有限公司高级工程师侯明超,北京誉远名扬窗饰用品有限公司总经理杨建宾等14人出席了会议,因事请假的企业有江苏辰鸿纺织、缔纷特诺发(上海)、寿光市永和铝业、常州东升节能、武汉金百艳窗帘、中山道尔自动门窗、武汉雄业窗饰等单位。

    中装材建筑遮阳材料分会执行会长兼秘书长王军首先表示,评价标准工作会今天能顺利召开首先要感谢标准起草人,国检集团高级工程师刘翼给与的大力支持,更要感谢协会会员企业给予的支持其次他指出,评价标准作为协会资质转化国家认证的重要依据,关系到行业每一家遮阳组装型企业,希望大家秉持科学的理念,严谨的态度,积极建言献策,首部评价标准编制成符合实情,适度超前的认证依据而群策群力。评价标准发布后,国检集团将向国家认证认可监督管理委员会递交服务认证申请,在协会的引领下,全行业企业的支持下,建筑遮阳行业规范发展将迎来真正的“拐点”。

       第一次工作会议由标准主笔人刘翼主持,刘翼代表编制组介绍了建筑遮阳产品施工安装服务评价标准》编制大纲(草案),并就立项背景、编制单位与编制组的组成、主要制订内容、评价要求、工作分工以及进度安排等方面作了详细介绍。与会代表对编制大纲(草案)进行了认真的讨论,经过修改完善,形成并通过了建筑遮阳产品施工安装服务评价标准》编制大纲。

      中装材建筑遮阳材料分会执行会长兼秘书长王军代表主编单位总结时谈到,工作会上大家踊跃发言,贡献出了各自的真知灼见,表达了各自企业的观点,使建筑遮阳产品施工安装服务评价标准》编写内容更丰富、更清晰、更具体,下一步按照标准编制计划要求逐步推进编写工作并提议5月份在山东寿光召开的会长办公会上更广泛地征求意见第一次工作会议在热烈的氛围中圆满结束。

 
协会文件 更多>>
关于召开《建筑遮阳产品施工安装服务
关于召开《建筑智能化控制遮阳系统技
关于征求国家标准《建筑室内窗饰产品
关于增补建筑遮阳材料分会副会长、常
关于召开全国建筑遮阳行业品牌推进大
2018中国(寿光)遮阳窗饰展览会
关于协助征集 国标《既有建筑节能改
关于召开《建筑遮阳产品施工安装服务
关于召开中国工程建设标准化协会标准
质量检测
广东省建筑科学研究院建筑物理研究所
建筑遮阳产品遮阳性能检测技术研究
ZY-2B型建筑遮阳系数测试系统
国家建筑材料工业铝塑复合材料及遮阳
建筑外遮阳产品检测
法规标准
住房城乡建设部办公厅关于开展201
工信部发布2015年工业节能与综合
国务院印发《关于扶持小型微型企业健
国家发展改革委办公厅关于开展国家重
《国务院办公厅关于进一步加强棚户区
北京市民用建筑节能管理办法
友情链接
中华人民共和国中央人民政府门户网站
中华人民共和国国家发展和改革委员会
国家质量监督 检验检疫总局 门户网站
国家标准化管理委员会
中华人民共 和国住房和 城乡建设部
中华人民共 和国民政部
国务院国有资产监督管理委员会
国务院国有资产监督管理委员会
中华人民共和国科学技术部
中华人民共和国环境保护部
中国国际贸易促进委员会
中国建筑材料联合会
中国建筑装饰装修材料协会
人力资源和社会保障部
国家建材检测中心
中国建筑材料科学研究院
中国建筑科学研究院
中华人民共和国商务部
中国网
全球商会网
人民网
光明网
中国新闻网
新浪网
新华网
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 人员招聘 | 合作伙伴
本网站所属论文和商务信息未经许可不得转载!剽窃必究!
地址:北京市海淀区世纪城远大园2区2号楼B-1H
版权所有 © 中国建筑遮阳协会 技术支持:荣添建站