加入收藏 放到桌面  
 
头部广告
首页 » » 正文  
《建筑室内窗饰产品通用技术要求》国标参编单位江阴五岳建筑节能科技有限公司

发布时间: 02/07 02:07 编辑: 刘子悦 来源: 阅读: 0 次 

分享到:
更多

    根据国家标准管理委员会(国标委综合【2015】52号文)下达文件,中国建筑装饰装修材料协会建筑遮阳材料分会作为国家标准《建筑室内窗饰产品通用技术要求》主编单位。按照住房城乡建设部领导的要求,本着科学规范和适度超前的理念,遵循参编企业具有行业代表性的目的,山东玉马、佛山南海永丰、浙江飞虎、宁波杜亚、佛山一品仁德、郑州名扬、广东创明、浙江西大门、江阴五岳、浙江辰鸿、温多利遮阳科技、宁波格兰家居、如意屋家居、江西浩源、无锡利日能源、广东金联等一批窗饰遮阳行业龙头企业加入了编制组,他们在国标起草过程中做了大量工作,并无私地贡献出了企业掌握的部分数据,为感谢参编企业给予编制组的大力支持,中装材建筑遮阳材料分会将利用微信订阅号平台有序推出参编企业“引领者”宣传计划。

    国家标准《建筑室内窗饰产品通用技术要求》参编单位江阴五岳建筑节能科技有限公司风采展示。


江阴五岳建筑节能科技有限公司

获颁国标参编证书

       企业简介

     江阴五岳建筑节能科技有限公司,自二十世纪九十年代初成立至今,依托人才战略和科技创新、不断发展,现已成为一家综合实力强,商业信誉好,业务范围广,科技程度高的建筑节能产品专业化公司公司地理位置优越,交通便捷——紧靠沪宁高速、沿江高速、锡澄高速、新长铁路等交通动脉。距离上海、南京仅2个小时车程,杭州2个半小时。

    我公司在职员工650多人,企业占地近80亩,拥有两大生产基地 — 铝型材生产基地公司引进10条先进铝材生产线(500T-1250T),年生产能力近20000多吨,公司拥有氧化(电泳),静电粉末喷涂,木纹(热)转印、抛光拉丝、隔热断桥以及铝材深加工型材等一体工艺,已发展成为华东地区规模较大的铝型材生产基地之一。

    内置遮阳中空玻璃生产基地,拥有先进的生产设备55台和11条最优质的生产线,内置遮阳中空玻璃的年生产能力近30万平方米,五岳是国内为数不多在关键工艺采用恒温、恒湿、无尘化条件下制造内置遮阳中空玻璃产品的企业,拥有自主改进的全自动打胶线,确保能提供优质稳定的大批量产品生产。

    五岳内置遮阳中空玻璃适用广泛,可配合各类型材进行组装,内置遮阳中空玻璃形式多样,有百叶、百折、蜂巢、卷帘、卷膜,操作形式包括手动、电动、智能操控完全满足标各类门窗适用要求。五岳企业技术储备领先,对各类建筑热工分区均有可靠可行的节能门窗一体化解决方案,近期更是对解决超常规门窗幕墙的遮阳技术有了重大突破。

    五岳企业将持续为我们建筑门窗、幕墙的遮阳节能领域提供安全、可靠、经济的解决方案。热忱欢迎海内外客商光临洽谈,携手共进,实现持久共赢



 
协会文件 更多>>
关于召开《建筑遮阳产品施工安装服务
关于召开《建筑智能化控制遮阳系统技
关于征求国家标准《建筑室内窗饰产品
关于增补建筑遮阳材料分会副会长、常
关于召开全国建筑遮阳行业品牌推进大
2018中国(寿光)遮阳窗饰展览会
关于协助征集 国标《既有建筑节能改
关于召开《建筑遮阳产品施工安装服务
关于召开中国工程建设标准化协会标准
质量检测
广东省建筑科学研究院建筑物理研究所
建筑遮阳产品遮阳性能检测技术研究
ZY-2B型建筑遮阳系数测试系统
国家建筑材料工业铝塑复合材料及遮阳
建筑外遮阳产品检测
法规标准
住房城乡建设部办公厅关于开展201
工信部发布2015年工业节能与综合
国务院印发《关于扶持小型微型企业健
国家发展改革委办公厅关于开展国家重
《国务院办公厅关于进一步加强棚户区
北京市民用建筑节能管理办法
友情链接
中华人民共和国中央人民政府门户网站
中华人民共和国国家发展和改革委员会
国家质量监督 检验检疫总局 门户网站
国家标准化管理委员会
中华人民共 和国住房和 城乡建设部
中华人民共 和国民政部
国务院国有资产监督管理委员会
国务院国有资产监督管理委员会
中华人民共和国科学技术部
中华人民共和国环境保护部
中国国际贸易促进委员会
中国建筑材料联合会
中国建筑装饰装修材料协会
人力资源和社会保障部
国家建材检测中心
中国建筑材料科学研究院
中国建筑科学研究院
中华人民共和国商务部
中国网
全球商会网
人民网
光明网
中国新闻网
新浪网
新华网
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 人员招聘 | 合作伙伴
本网站所属论文和商务信息未经许可不得转载!剽窃必究!
地址:北京市海淀区世纪城远大园2区2号楼B-1H
版权所有 © 中国建筑遮阳协会 技术支持:荣添建站