加入收藏 放到桌面  
 
头部广告
首页 » » 正文  
《建筑室内窗饰产品通用技术要求》国标参编单位浙江辰鸿纺织品科技股份有限公司

发布时间: 02/07 02:07 编辑: 刘子悦 来源: 来源 阅读: 0 次 

分享到:
更多

    根据国家标准管理委员会(国标委综合【2015】52号文)下达文件,中国建筑装饰装修材料协会建筑遮阳材料分会作为国家标准《建筑室内窗饰产品通用技术要求》主编单位。按照住房城乡建设部领导的要求,本着科学规范和适度超前的理念,遵循参编企业具有行业代表性的目的,山东玉马、佛山南海永丰、浙江飞虎、宁波杜亚、佛山一品仁德、郑州名扬、广东创明、浙江西大门、江阴五岳、浙江辰鸿、温多利遮阳材料、宁波格兰家居、如意屋家居、江西浩源、无锡利日能源、广东金联等一批窗饰遮阳行业龙头企业加入了编制组,他们在国标起草过程中做了大量工作,并无私地贡献出了企业掌握的部分数据,为感谢参编企业给予编制组的大力支持,中装材建筑遮阳材料分会将利用微信订阅号平台有序推出参编企业“引领者”宣传计划。

    国家标准《建筑室内窗饰产品通用技术要求》浙江辰鸿纺织品科技股份有限公司风采展示。


浙江辰鸿纺织品科技股份有限公司获颁国标参编证书

  企业简介

    浙江辰鸿纺织品科技股份有限公司成立于2009年6月,是一家专业致力于多功能窗帘产品研发、生产及销售的科技型企业。

    公司自成立之初就定位于高档多功能窗饰布的生产及销售,引进韩国3.4米宽幅发泡涂层机、德国全自动发泡机及澳洲进口原料。由于产品的新颖独特,受到广大客户的喜爱,公司于2010年在江苏泗阳建立江苏工厂,以满足客户的订单需要。截止到目前,公司已拥有了属于自己的研发、织造、印染、化工、涂层、数码打印、成品的一条龙生产链,以保证产品品质满足客户的各类需求。

    公司拥有强大的技术研发能力,公司现有职工130人,大专以上工程技术人员10人,公司设有技术研发中心,直接从事研发工作的技术研发人员5人,其中高级职称2人。科研场所拥有实验、仪器及设备20余台[套]及科研办公区300多平方米,科技人员专业配置合理,业务素质高,专业从事多功能环保高技型窗帘产品的研究开发。公司始终坚持走产学研相结合的道路,通过自主创新与引进、消化吸收国内外先进技术相结合,不断加强自身科研能力的培养和科研队伍的建设,加强与各大专院校、科研院所的联合,开发出拥有自主知识产权的高新技术产品。

    公司目前已经成功研发的新产品包括无绒防粘遮光布、防水植绒面料、阻燃遮光涂层布、阻燃透光面料、非卤阻燃环保遮光布、双面配色牛津布等十余项。其中无绒防粘遮光布和阻燃遮光涂层布列入浙江省经信委新产品备案。产品均为自主研发,产品多项关键技术申报国家发明及实用新型专利,产品拥有自主知识产权。公司申报专利20余项(已授权发明专利5项,实用新型17项),另有多项发明专利进入实审阶段。企业建有完善的质量保证体系,质量管理和质量监控程序严格,产品质量符合标准技术要求,通过ISO9001质量管理体系、GREENGUARD绿色卫士认证及Oeko-Tex 100质量认证,确保产品质量满足用户提出的要求。

    公司生产的产品具有无毒、无味、手感柔软、隔音、隔热、阻燃等特点,还能有效防止紫外线的入侵,保护人体健康,是各高档写字楼、星级宾馆及家庭配套的高档室内绿色环保装饰用品,产品远销澳大利亚、新西兰、美国、日本、阿联酋、新加坡、香港、台湾等国家及区域,深受广大客户青睐。

    公司以“提供世界一流的品质与服务 满足客户的个性化需求”为经营理念及质量方针;      

    实行“以人为本”的精细化管理模式,注重人力资源的开发和企业文化建设;  

    我们相信,我们一定会持续成为客户满意、员工认同、社会尊敬的遮光窗帘全球供应商。



 
协会文件 更多>>
关于召开《建筑遮阳产品施工安装服务
关于召开中国工程建设标准化协会标准
关于公开征集《建筑遮阳产品施工安装
关于征集《绿色建材评价标准》—遮阳
关于开展窗饰遮阳行业品牌之旅活动的
关于委托征集《建筑窗饰产品防勒住危
关于开展第四届遮阳窗饰行业品牌培育
关于召开2017年全国建筑遮阳行业
关于增补建筑遮阳材料分会副会长、理
质量检测
广东省建筑科学研究院建筑物理研究所
建筑遮阳产品遮阳性能检测技术研究
ZY-2B型建筑遮阳系数测试系统
国家建筑材料工业铝塑复合材料及遮阳
建筑外遮阳产品检测
法规标准
住房城乡建设部办公厅关于开展201
工信部发布2015年工业节能与综合
国务院印发《关于扶持小型微型企业健
国家发展改革委办公厅关于开展国家重
《国务院办公厅关于进一步加强棚户区
北京市民用建筑节能管理办法
友情链接
中华人民共和国中央人民政府门户网站
中华人民共和国国家发展和改革委员会
国家质量监督 检验检疫总局 门户网站
国家标准化管理委员会
中华人民共 和国住房和 城乡建设部
中华人民共 和国民政部
国务院国有资产监督管理委员会
国务院国有资产监督管理委员会
中华人民共和国科学技术部
中华人民共和国环境保护部
中国国际贸易促进委员会
中国建筑材料联合会
中国建筑装饰装修材料协会
人力资源和社会保障部
国家建材检测中心
中国建筑材料科学研究院
中国建筑科学研究院
中华人民共和国商务部
中国网
全球商会网
人民网
光明网
中国新闻网
新浪网
新华网
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 人员招聘 | 合作伙伴
本网站所属论文和商务信息未经许可不得转载!剽窃必究!
地址:北京市海淀区世纪城远大园2区2号楼B-1H
版权所有 © 中国建筑遮阳协会 技术支持:荣添建站