加入收藏 放到桌面  
 
头部广告
首页 » » 正文  
《建筑室内窗饰产品通用技术要求》国标参编单位 温多利遮阳材料(德州)股份有限公司

发布时间: 02/07 02:07 编辑: 刘子悦 来源: 来源 阅读: 0 次 

分享到:
更多

    根据国家标准管理委员会(国标委综合【2015】52号文)下达文件,中国建筑装饰装修材料协会建筑遮阳材料分会作为国家标准《建筑室内窗饰产品通用技术要求》主编单位。按照住房城乡建设部领导的要求,本着科学规范和适度超前的理念,遵循参编企业具有行业代表性的目的,山东玉马、佛山南海永丰、浙江飞虎、宁波杜亚、佛山一品仁德、郑州名扬、广东创明、浙江西大门、江阴五岳、浙江辰鸿、温多利遮阳材料、宁波格兰家居、如意屋家居、江西浩源、无锡利日能源、广东金联等一批窗饰遮阳行业龙头企业加入了编制组,他们在国标起草过程中做了大量工作,并无私地贡献出了企业掌握的部分数据,为感谢参编企业给予编制组的大力支持,中装材建筑遮阳材料分会将利用微信订阅号平台有序推出参编企业“引领者”宣传计划。

    国家标准《建筑室内窗饰产品通用技术要求》温多利遮阳材料(德州)股份有限公司风采展示。


温多利遮阳材料(德州)股份有限公司获颁国标参编证书

  企业简介

   温多利遮阳材料(德州)股份有限公司是一家中外合资企业,依托于新西兰及澳大利亚的资金与技术支持,专业研发、生产高品质阳光面料、遮光面料,集研发、生产、销售于一体,是一家高档遮阳面料专业制造商。

   公司自2004年建成投产以来,  不断吸收国外先进技术,加大技术和研发投入,坚持开发拥有自主知识产权的新产品,先后开发生产出1%3%5%10%12%等不同开孔率,不同风格的聚酯纤维阳光面料、玻璃纤维阳光面料、超薄系列阳光面料及多种色彩和风格的遮光面料。

   公司产品先后通过了美国GREENGUARD及GREENGUARD GOLD室内空气质量认证,通过了欧洲OEKO-TEX 100 有害物质检测,符合欧洲人类生态学要求,符合欧洲REACH法规,符合美国消费品中有关儿童用品的含铅要求,通过了国际权威的加拿大ULTRA-FRESH防霉菌检测,通过了 6-7级 (ISO 105 B2:2014) 色牢度测试, 通过了澳洲  AS1530-2AS1530-3阻燃测试,美国NFPA 7012015阻燃测试、美国加利福尼亚阻燃测试,德国B1级阻燃测试,并顺利通过阻燃最高等级法国M1测试,通过了中国国家消防装备质量监督检验中心B1级测试。

   多年来,温多利凭借其先进的设备、精湛的技术、严格的管理、优质的服务, 赢得了海内外越来越多优质客户的信任与支持,温多利品牌已成为海内外遮阳市场越来越多客户的首选。



 
协会文件 更多>>
关于公开征集《磁性门帘》标准参编
关于召开《建筑遮阳产品施工安装服务
关于召开《建筑智能化控制遮阳系统技
关于征求国家标准《建筑室内窗饰产品
关于增补建筑遮阳材料分会副会长、常
关于召开全国建筑遮阳行业品牌推进大
2018中国(寿光)遮阳窗饰展览会
关于协助征集 国标《既有建筑节能改
关于召开《建筑遮阳产品施工安装服务
质量检测
广东省建筑科学研究院建筑物理研究所
建筑遮阳产品遮阳性能检测技术研究
ZY-2B型建筑遮阳系数测试系统
国家建筑材料工业铝塑复合材料及遮阳
建筑外遮阳产品检测
法规标准
住房城乡建设部办公厅关于开展201
工信部发布2015年工业节能与综合
国务院印发《关于扶持小型微型企业健
国家发展改革委办公厅关于开展国家重
《国务院办公厅关于进一步加强棚户区
北京市民用建筑节能管理办法
友情链接
中华人民共和国中央人民政府门户网站
中华人民共和国国家发展和改革委员会
国家质量监督 检验检疫总局 门户网站
国家标准化管理委员会
中华人民共 和国住房和 城乡建设部
中华人民共 和国民政部
国务院国有资产监督管理委员会
国务院国有资产监督管理委员会
中华人民共和国科学技术部
中华人民共和国环境保护部
中国国际贸易促进委员会
中国建筑材料联合会
中国建筑装饰装修材料协会
人力资源和社会保障部
国家建材检测中心
中国建筑材料科学研究院
中国建筑科学研究院
中华人民共和国商务部
中国网
全球商会网
人民网
光明网
中国新闻网
新浪网
新华网
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 人员招聘 | 合作伙伴
本网站所属论文和商务信息未经许可不得转载!剽窃必究!
地址:北京市海淀区世纪城远大园2区2号楼B-1H
版权所有 © 中国建筑遮阳协会 技术支持:荣添建站