加入收藏 放到桌面  
 
头部广告
首页 » » 正文  
协会动态丨《建筑遮阳智能控制系统技术规程》第三次工作会议在北京召开

发布时间: 10/18 10:18 编辑: 来源: 阅读: 0 次 

分享到:
更多

  2018年10月16日,由中国建筑装饰装修材料协会建筑遮阳材料分会和北京中建建筑科学研究院有限公司联合主编的CECS建筑遮阳智能控制系统技术规程》(以下简称“规程”)第三次工作会议”在北京成功召开。北京中建院、北京众智同辉、国安奇纬、广东创明、尚飞(中国)、北京科尔、望瑞门(上海)、广东建科院、北京中建设计院、合肥威迪、南京锐谷、森科(南通)、天津赛尚及特邀专家李明教授十余名代表参与了本次会议。


会议合影

  中国建筑装饰装修材料协会秘书长助理,战略发展部主任,建筑遮阳材料分会执行会长兼秘书长王军首先代表协会对各位代表的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并对大家几个月来的辛苦工作表示了感谢。他指出,自5月份《规程》第二次工作会议以来,各起草单位都全力以赴,认真负责完成起草工作,经过几个月的共同努力,规程已形成的征求意见稿进行第三次工作会议的讨论。本次会议也是借助广大同仁的力量,大家群策群力,用更高的水平制定更符合行业发展的标准,同时要融入更多创新元素完善我们的标准体系,并且希望大家抓紧时间,争取在2018年10月底召开审查会特别要感谢的是以段恺副总工程师为首的标准起草组,为了使该标准达到紧贴行业,适度超前,示范引领的目标,夜以继日的开展工作,带领院标准起草小组不断征求和吸收社会各界的意见,在她的积极推动下,征求意见阶段共收到300余条反馈,他再一次代表协会感谢了段总的辛苦付出。

会议为期一天,完成了所有审议内容。《规程》作为我国建筑遮阳行业首个智能遮阳的标准,通过制订该标准,将对智能遮阳系统的推广应用产生积极而深远的影响。本次会议由北京中建建筑科学研究院有限公司副总工程师段恺和王志勇工程师共同主持。



 
协会文件 更多>>
关于公开征集《磁性门帘》标准参编
关于召开《建筑遮阳产品施工安装服务
关于召开《建筑智能化控制遮阳系统技
关于征求国家标准《建筑室内窗饰产品
关于增补建筑遮阳材料分会副会长、常
关于召开全国建筑遮阳行业品牌推进大
2018中国(寿光)遮阳窗饰展览会
关于协助征集 国标《既有建筑节能改
关于召开《建筑遮阳产品施工安装服务
质量检测
广东省建筑科学研究院建筑物理研究所
建筑遮阳产品遮阳性能检测技术研究
ZY-2B型建筑遮阳系数测试系统
国家建筑材料工业铝塑复合材料及遮阳
建筑外遮阳产品检测
法规标准
住房城乡建设部办公厅关于开展201
工信部发布2015年工业节能与综合
国务院印发《关于扶持小型微型企业健
国家发展改革委办公厅关于开展国家重
《国务院办公厅关于进一步加强棚户区
北京市民用建筑节能管理办法
友情链接
中华人民共和国中央人民政府门户网站
中华人民共和国国家发展和改革委员会
国家质量监督 检验检疫总局 门户网站
国家标准化管理委员会
中华人民共 和国住房和 城乡建设部
中华人民共 和国民政部
国务院国有资产监督管理委员会
国务院国有资产监督管理委员会
中华人民共和国科学技术部
中华人民共和国环境保护部
中国国际贸易促进委员会
中国建筑材料联合会
中国建筑装饰装修材料协会
人力资源和社会保障部
国家建材检测中心
中国建筑材料科学研究院
中国建筑科学研究院
中华人民共和国商务部
中国网
全球商会网
人民网
光明网
中国新闻网
新浪网
新华网
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 人员招聘 | 合作伙伴
本网站所属论文和商务信息未经许可不得转载!剽窃必究!
地址:北京市海淀区世纪城远大园2区2号楼B-1H
版权所有 © 中国建筑遮阳协会 技术支持:荣添建站