加入收藏 放到桌面  
 
头部广告
首页 » » 正文  
2018年建筑设计博览会“遮阳改变设计” 主题沙龙成功举办

发布时间: 11/02 11:02 编辑: 来源: 阅读: 0 次 

分享到:
更多

      2018年10月31日,首届建筑设计博览会在中国国际展览中心(新馆)盛大开幕,中国建筑学会65周年的庆典系列活动也拉开了序幕。作为建筑不可或缺的部品遮阳产品在中国建筑装饰装修材料协会建筑遮阳材料分会的强力推动下,在中国建筑学会的支持下,首次携遮阳行业的精英在展会上亮相,成功举办了“遮阳改变设计”主题沙龙,开放式的沙龙吸引了几十名设计师、建筑师驻足倾听。中国建筑装饰装修材料协会建筑遮阳材料分会执行会长兼秘书长王军主持了沙龙会议。


王军与中国建筑学会秘书长钟继寿合影



    雅丽特遮阳品牌创始人孙逊先生就《户外百叶帘的创新设计》做了主题发言,并对遮阳行业发展做了宏观的介绍。



    好窗帘需要好面料,山东玉马遮阳技术有限公司副总经理崔贵贤做了《面料是遮阳产品的灵魂》主题报告,并着重介绍了美国森酷品牌的诞生和远期规划,谈到了产品远销100多个国家,获得了全球无数客户的赞誉,这就是中国“玉马”,一个为中国遮阳行业赢得尊重和掌声的企业。



    深入浅出,形象比喻,北京科尔建筑节能有限公司总经理吴亚洲就《遮阳与环境》和谐共存用名人做案例,用设计做参考,一个提供遮阳产品整体解决方案的企业必将为行业带来正能量,必将成为推动行业健康发展的主力军。



    中国遮阳面料涂层突出贡献者、浙江辰鸿纺织品科技公司董事长许生军用10分钟的时间做了《遮阳面料的功能与艺术结合》分享,用不忘初心的定力和工匠精神的恒心,为全球遮阳产品提供了高端的面料。



   《智能遮阳——现代建筑设计点睛之笔》广东创明遮阳科技有限公司总裁江河对智能家居领域快速发展,智能遮阳如何配套提出了创新的观点,播放了创明制作的宣传片。在场的设计师和建筑师听到江河总裁讲北京市城市副中心80%采用创明的遮阳产品,北京新机场大量采用创明的智能遮阳产品时频频点头,前排就坐的同业者更是内心一片赞誉。



    上海博开遮阳科技有限公司总经理姜胜带来了《室内窗饰在建筑设计中的选择应用》主题发言,当设计师了解到企业窗帘产品一套几万元价格,大家对上海博开推出的私人订制,帘中贵族的产品给予了肯定,更是对姜胜敢于创新,敢于率先的风格给予了肯定。



    嘉兴珂兹纺织品科技公司总经理齐勇做了《数码印花遮阳产品设计与应用》主题分享,就数码印花领域存在的乱象,怎样制定标准规范行业和未来的发展趋势做了报告,为设计师在定制窗帘中西式风格提供了更多的参考。



合影照片



 
协会文件 更多>>
关于公开征集《磁性门帘》标准参编
关于召开《建筑遮阳产品施工安装服务
关于召开《建筑智能化控制遮阳系统技
关于征求国家标准《建筑室内窗饰产品
关于增补建筑遮阳材料分会副会长、常
关于召开全国建筑遮阳行业品牌推进大
2018中国(寿光)遮阳窗饰展览会
关于协助征集 国标《既有建筑节能改
关于召开《建筑遮阳产品施工安装服务
质量检测
广东省建筑科学研究院建筑物理研究所
建筑遮阳产品遮阳性能检测技术研究
ZY-2B型建筑遮阳系数测试系统
国家建筑材料工业铝塑复合材料及遮阳
建筑外遮阳产品检测
法规标准
住房城乡建设部办公厅关于开展201
工信部发布2015年工业节能与综合
国务院印发《关于扶持小型微型企业健
国家发展改革委办公厅关于开展国家重
《国务院办公厅关于进一步加强棚户区
北京市民用建筑节能管理办法
友情链接
中华人民共和国中央人民政府门户网站
中华人民共和国国家发展和改革委员会
国家质量监督 检验检疫总局 门户网站
国家标准化管理委员会
中华人民共 和国住房和 城乡建设部
中华人民共 和国民政部
国务院国有资产监督管理委员会
国务院国有资产监督管理委员会
中华人民共和国科学技术部
中华人民共和国环境保护部
中国国际贸易促进委员会
中国建筑材料联合会
中国建筑装饰装修材料协会
人力资源和社会保障部
国家建材检测中心
中国建筑材料科学研究院
中国建筑科学研究院
中华人民共和国商务部
中国网
全球商会网
人民网
光明网
中国新闻网
新浪网
新华网
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 人员招聘 | 合作伙伴
本网站所属论文和商务信息未经许可不得转载!剽窃必究!
地址:北京市海淀区世纪城远大园2区2号楼B-1H
版权所有 © 中国建筑遮阳协会 技术支持:荣添建站